jueves, 2 de septiembre de 2010

Cheese cake de brócoli de Narda

Ingredientes
Guarnición
Aceite de oliva: 2 cdas.
Caldo: Cantidad necesaria
Ajo: 2 Dientes
Zanahorias baby: 10 Unidades
Perejil: 10 Ramas
Masa
Manteca: 100 g
Pan de centeno: 1/2 Unidad
Queso semi-duro : 150 g
Hierbas aromáticas: A gusto
Relleno
Huevos: 2 Unidades
Ciboulette picado: 2 cdas.
Yemas: 2 Unidades
Sal y Pimienta : A gusto
Queso crema : 600 g
Brócoli : 3 Plantas

Masa
- Coloque en una procesadora el queso, junto con el pan previamente desarmado, muela
unos segundos y agregue la manteca y las hierbas, muela nuevamente hasta integrar.
- Sobre un molde con papel manteca coloque la masa y aplaste con las manos, reserve en
la heladera durante 30 minutos.
Relleno
- Pique las plantas de brócoli.
- Coloque en un bowl el queso crema junto con las yemas y los huevos, bata hasta
integrar. Condimente con sal y pimienta.
- Agregue luego el brócoli picado junto con el ciboulette y mezcle bien.
Guarnición
- En una sartén con de aceite de oliva cocine las zanahorias unos minutos.
- Incorpore luego, los ajos previamente machacados, las ramas de perejil y el caldo, deje
cocinar a fuego medio hasta que estén tiernas.
Receta
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Receta
Armado
- Retire la masa de la heladera y vierta el relleno encima de esta, acomode con la ayuda
de una espátula. Golpee el molde suavemente contra la mesada para evitar que se formen
burbujas de aire. Forre el molde con papel aluminio sin tapar la superficie, de abajo hacia
arriba.
- Cocine en horno a baño maría a una temperatura de 170ºC durante 30 minutos.
Presentación
- Sirva en un plato una porción de de Cheese cake de brócoli y acompañe con las zanahorias

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