miércoles, 1 de septiembre de 2010

Cheese cake fácil

Ingredientes
·         200 g de bizcochos dulces, molidos
·         70 g de manteca derretida
·         2 potes de queso crema Light (aprox. 700 g.)
·         1 lata de leche condensada
·         2 huevos
·         1 cucharadita de esencia de vainilla ? gotas de jugo de limón.
Preparación
1. Procesar los bizcochos dulces y mezclarlos con la manteca derretida.
2. Enmantecar un molde cuadrado o redondo, mediano.
3. Distribuir los bizcochos y aplanarlos con el revés de una cuchara para cubrir el piso.
4. Mezclar el queso con la leche condensada, los huevos, la esencia y el jugo de limón.
5. Verter sobre la base de bizcochos y cocinar 30 minutos, en horno suave. La torta debe quedar cocida pero sin demasiado color para que conserve sus características de "torta de queso". Enfriar y mantener en la heladera.
6. Servir con una salsa de frutillas.
Rinde 6 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario