Ingredientes
· 200 g de bizcochos dulces, molidos
· 70 g de manteca derretida
· 2 potes de queso crema Light (aprox. 700 g.)
· 1 lata de leche condensada
· 2 huevos
· 1 cucharadita de esencia de vainilla ? gotas de jugo de limón.
Preparación
1. Procesar los bizcochos dulces y mezclarlos con la manteca derretida.
2. Enmantecar un molde cuadrado o redondo, mediano.
3. Distribuir los bizcochos y aplanarlos con el revés de una cuchara para cubrir el piso.
4. Mezclar el queso con la leche condensada, los huevos, la esencia y el jugo de limón.
5. Verter sobre la base de bizcochos y cocinar 30 minutos, en horno suave. La torta debe quedar cocida pero sin demasiado color para que conserve sus características de "torta de queso". Enfriar y mantener en la heladera.
6. Servir con una salsa de frutillas.
Rinde 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario