jueves, 2 de septiembre de 2010

Tallarines con sardinas y queso de oveja

Ingredientes
Anchoas en aceite: 6 Filetes
Sal: A gusto
Pasta al huevo : 400 g
Avellanas: 80 g
Ajo: 2 Dientes
Aceite de oliva: 3/4 Taza
Queso de oveja: 80 g
Pan rallado: 30 g
Sardinas: 6 Unidades
Peperoncino en polvo: 1 Una pizca

PROCEDIMIENTO
- Estire la masa y corte los tallarines al Nº3 de la maquina.
- Tueste las avellanas. Luego procese.
- Limpien las sardinas, luego corte en filetes y por la mitad.
- Corte por la mitad los filetes de anchoa.
- Pele los ajos, machaque un diente y pique el restante.
- En una olla caliente con aceite de oliva saltee el diente de ajo machacado junto con el
peperoncino y las anchoas, cocine a fuego mínimo.
- Coloque en un recipiente las avellanas junto con el queso de oveja rallado y el pan
rallado, mezcle.
Armado
- En una sartén caliente con 2 cucharadas del aceite donde cocino las anchoas y las
anchoas agregue el ajo picado y las sardinas, sazone con sal.
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocine los tallarines. Retire, escurra y
colóquelos en la sartén junto con las sardinas, saltee unos minutos.
- Coloque en un plato hondo una base de la mezcla de queso, pan rallado y avellanas,
encima sirva una porción de tallarines junto con las sardinas.
Presentación
- Espolvoree los platos con queso de oveja rallado y decore con hojas de perejil.

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