jueves, 2 de septiembre de 2010

Arrolladitos de salmón ahumado con mango

Ingredientes
Salmón ahumado en fetas : 200 g
Sal: A gusto
Cebolla: 1 Unidad
Mango: 1 Unidad
Tomate: 1 Unidad
Zucchini: 1 Unidad
Limón : ½ Unidad
Programa
Fusión
Chef
Takehiro Ono
Cantidad
4 porciones.

PROCEDIMIENTO
- Pele el mango, elimine el carozo y corte en cubos pequeños.
- Pique finamente la cebolla.
- Pele el tomate corte en cubos pequeños y elimine las semillas.
- Corte el zucchini en cubos pequeños blanquee en abundante agua salada hirviendo y
enfríe en agua helada.
- Mezcle el mango, la cebolla, el zuchini, el jugo de limón y la sal.
Presentación
- En el centro de un plato disponga una feta de salmón, disponga en el centro un poco de
relleno y enrolle.
- Encima de cada rollo sirva un poco más de relleno.
COMENTARIOS
- Cuando realice la compra del mango, elija uno no muy maduro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario