jueves, 2 de septiembre de 2010

Muslos marinados en hierbas Por Martiniano Molina

Ingredientes: 8 muslos de pollo, romero fresco, estragón fresco, orégano fresco, tomillo fresco, 3 dientes de ajo, 4 tomates redondos, 4 puerros, 200 g de hongos Portobellos, ½ taza de salsa de soja, 2 cucharadas de miel, aceite de oliva, granos de pimienta negra
§  Colocar los muslos con piel en una fuente plana, cubrirlos con láminas de 2 dientes de ajos, todas las hierbas y granos de pimienta negra machacados. Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 12 horas. Retirarlos y grillarlos por ambos lados.

§  Procesar el diente de ajo restante con algunas hierbas frescas y media taza de aceite de oliva. Grillar los tomates cortados en cuartos y sin semillas, los puerros en trozos no muy grandes y los hongos, en octavos. Pincelar con el aceite de hierbas y salpimentar. Calentar la miel en una sartén y agregar la salsa de soja. Reducir, a fuego bajo, hasta conseguir una salsa con cuerpo.

§  Servir los muslos sobre los vegetales. Terminar con el aceite verde, la salsa de soja y la miel. 

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