miércoles, 1 de septiembre de 2010

Cuadrados de frutas frescas


Ingredientes
·3 huevos
·½ taza de aceite
·220 g. de azúcar
·Ralladura de ½ limón
·1 cucharadita de esencia de vainilla
·½ taza de jugo de frutas (de mango o de manzana o de naranjas)
·220 g de harina leudante
·1 kg. de frutas frescas, en trozos grandes
Preparación
·1. Procesar 3 huevos con 220 g. de azúcar y el resto de los ingredientes.
·2. Poner la mezcla en un bol y agregar la fruta en trozos grandes.
·3. Mezclar bien. Volcar en una asadera cubierta con papel manteca, enmantecada y enharinada. Espolvorear con azúcar
·4. Hornear a 170º durante una hora para que se cocine bien la fruta.
·5. Retirar, dejar enfriar antes de servir y presentar en cuadrados.
Rinde 15 porciones 

No hay comentarios:

Publicar un comentario