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- Corte la calabaza al medio, elimine las semillas, disponga en una platina, rocíe con agua y cocine en el horno durante 40 minutos aproximadamente. - Pele las calabazas y reduzca a puré. - Corte la cebolla en pluma. - Pique el ajo. - Pela las peras, elimine el corazón y corte en cubos. - En una sartén con aceite de oliva saltee la cebolla. - Agregue el ajo, las peras y el curry. - Incorpore la sal y el puré de calabaza. - Vierta el caldo caliente y la crema de leche. - Cocine durante 10 minutos y procese. - Agregue más caldo si lo desea. Crocante de lentejas - Procese las lentejas secas y pase por un tamiz. - Mezcle la harina, el polvo de lentejas, la sémola, la sal, el curry, el aceite y agua hasta formar una bollo de masa lisa. - Deje reposar durante 30 minutos. - Estire la masa con la máquina sobadora hasta obtener una lámina de masa fina. - Corte tiras de masa de 1 cm de ancho. - Pincele una placa para horno con aceite de oliva disponga las tiras de masa y rocíe con más aceite. - Cocine en horno precalentado a 180ºC durante 5 minutos aproximadamente. Guarnición - Pele los langostinos, elimine cabeza y la vena del lomo. - En una sartén con aceite de oliva saltee los langostinos. - Salpimente. Presentación - Sirva la sopa en platos hondos en el centro un langostino y una porción de queso crema, encima otro langostino. - Decore con semillas de zapallo y tomillo. - Acompañe con los crocantes de lentejas. |
miércoles, 1 de septiembre de 2010
Sopa de calabaza, curry y peras de Dolli
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