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- Abra el conejo, retire los riñones, el hígado y separe en presas. - Condimente el conejo con sal y pase ligeramente por harina. - Corte la cebolla, el apio, la zanahoria y el puerro en cubos. - Machaque el ajo. - En una sartén con aceite de oliva selle la carne del conejo. - Incorpore las verduras, el ajo, el hígado, el riñón, pimienta, el laurel y la salvia. - Bañe con la leche y cocine a fuego bajo durante 1½ hora aproximadamente. - Retire el conejo y procese el caldo de cocción hasta obtener una crema. - Condimente con la mostaza. Ñoquis de zapallo - Corte la calabaza al medio, rocíe con sal y aceite de oliva y disponga en una asadera con la pulpa hacia abajo. - Cocine en el horno caliente hasta que estén tiernos. - Retire la pulpa de la calabaza, pase a través de un tamiz, finalmente escurra con un lienzo y reserve 500 gramos. - Corte 2 hojas de salvia en juliana. - En un bowl mezcle el puré de calabaza con sal, pimienta, la juliana de salvia y el queso. - Agregue la harina y los huevos poco a poco - En una cacerola con abundante agua salada en ebullición vierta porciones pequeñas de masa con la ayuda de una cuchara mojada en el agua de cocción. - Retire no bien suban a la superficie. - En una sartén caliente con manteca saltee los ñoquis con las hojas de salvia, sal y pimienta. Presentación - En el centro de un plato sirva los ñoquis, encima la carne de conejo. - Rocíe con el fondo de cocción procesado. | |||
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miércoles, 1 de septiembre de 2010
Conejo a la leche con ñoquis de zapallo
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