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Brochettes de pollo y olivas - Corte las supremas de pechuga en tiras largas. - Coloque en un bowl las hierbas picadas junto con el ajo picado, ralladura de limón, aceitunas verdes picadas, jugo de limón, aceto balsámico, sal y pimienta negra recién molida, mezcle bien y agregue las tiras de pechuga junto con el aceite de oliva, cubra con papel film y deje reposar en la heladera durante 8 horas. Brochettes de Cerdo y Tamarindo - Corte la bondiola en cubos. - Disuelva la pasta de tamarindo en agua. - Coloque en un bowl los cubos de bondiola junto con la pasta de tamarindo, azúcar, jugo y ralladura de naranja, ajo y cebolla picada, mezcle bien, cubra con papel film y deje reposar en la heladera durante 8 horas. Brochette de Pollo y yogurt - Corte el pollo en tiras. - Coloque en un recipiente el tandori junto con el yogurt natural, ralladura de lima, ajo picado, jugo de lima y la manteca clarificada, mezcle bien. Brochettes de Lomo - Corte el lomo en cubos grandes. - Pele la cebolla y corte junto con el morrón en cubos de 4cm de lado. - Tome dos palillos de metal y arme la brochette de lomo doble, intercalando la carne con la cebolla y los morrones, terminando con carne. - Coloque en un bowl el chile picado junto con el ajo picado, azúcar negra, aceto balsámico, salsa de soja, sal, pimienta, jengibre rallado, salsa de pescado y jugo de limón, mezcle bien. Brochettes de Cordero - Corte la pata de cordero en cubos y acomódelos en los palillos, sazone con sal y pimienta. Salsa de Maní - Coloque en un mortero los maníes tostados luego machaque, incorpore la cúrcuma, jengibre rallado, chile picado, sal, salsa de pescado, echalotte picado y jugo de limón, mezcle bien y agregue la leche de coco con vinagre blanco, mezcle nuevamente y espolvoree la superficie con cebolla de verdeo picada bien chiquita. Reserve en la heladera hasta el momento de ser utilizada. Salsa de pepinos y menta - Pique los pepinos en brunoise. - Coloque en un bowl los pepinos junto con el cilantro, la menta, echalotte, chile verde picado, pickle de jengibre picado, cebolla de verdeo, vinagre, jugo de limón y azúcar, mezcle bien y reserve. Armado - Tome los palillos de metal y arme las brochettes de pollo y oliva, las de cerdo y tamarindo y las de pollo y yogurt. - Lleve a la parrilla las brochette y acomode bien pegadas las de pollo, luego con la ayuda de un pincel píntelas con la salsa de yogurt. - Proceda de la misma forma con las de cerdo y tamarindo y las de pollo y olivas, úntelas con su respectiva salsa. - Por ultimo acomode las brochettes de lomo y báñelas con la salsa. - Bañe con abundante jugo de limón las brochette de cordero. - Cuando de vuelta las brochettes píntelas nuevamente con su salsa. Presentación - Sirva las salsas en pequeños recipientes junto con diferentes tipos de pan. - Sirva las brochette calientes. |
miércoles, 1 de septiembre de 2010
Brochette Party de Narda Lepes
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