jueves, 2 de septiembre de 2010

Pinchos de pejerrey Por Martiniano Molina

Ingredientes: 8 filetes de pejerrey, 1 kg de papas, 4 cebollas, 50 g de almendras, 100 g de manteca, ½ taza de leche, 2 cucharadas de alcaparras, 1 morrón colorado, 1 taza de maíz, 1 diente de ajo, sal
§  Lavar las papas, cepillarlas y cocinarlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Retirarlas, pelarlas y reducirlas hasta formar un puré. Agregar la leche caliente, la manteca, sal y pimienta negra molida. Reservar.

§  Cocinar las cebollas en el horno durante 40 minutos. Pelarlas y picarlas groseramente. Agregarlas al puré de papa y rectificar la sazón.

§  Sumergir las almendras en agua hirviendo durante 1 minuto, retirarlas, colocarlas sobre un repasador y frotarlas para pelarlas. Por último, tostarlas en una sartén (sin aceite) a fuego bajo. Picarlas y agregarlas al puré. En el momento de armar el plato, calentar esta preparación.

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