miércoles, 1 de septiembre de 2010

Crêpes de tomate y albahaca por Martiniano

Cocina Para coleccionar / Crêpes con sabor local / Panqueques

De tomate y albahaca

Por Martiniano Molina

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Descripción: De tomate y albahacaDe tomate y albahaca Foto: Alfredo Willimburgh
Ingredientes . Masa : 4 huevos, 1 taza de harina, orégano fresco. Relleno : 4 tomates redondos maduros, ½ taza de aceitunas negras descarozadas, 1 diente de ajo, 3 unidades de mozzarella de búfala (pulpetas), albahaca fresca
  • Batir los huevos con la harina y el orégano picado. Salpimentar y agregar agua fría hasta conseguir una masa algo líquida. Realizar las crêpes bien finas y reservar. Procesar 1/3 de taza de hojas de albahaca con un diente de ajo y ½ taza de aceite de oliva. Salpimentar. Cortar los tomates en láminas y la mozzarella en rodajas un poco más gruesas. Salpimentar. Picar las aceitunas.
  • Para el armado, ir intercalando un panqueque con rodajas de tomate y queso, aceitunas y hojas de albahaca. Repetir el procedimiento al menos tres veces más. Condimentar cada capa de vegetales y la masa con el aceite de albahaca.

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