jueves, 2 de septiembre de 2010

Sushi party

Salmón: 200 g
Pickles : 300 g
Caviar negro: A gusto
Langostinos cocidos: 6 Unidades
Bonito : 200 g
Arroz para sushi : 1 Taza
Caviar rojo: A gusto
Wasabi: Cantidad necesaria
Lenguado: 200 g
Hojas de cilantro: A gusto
Calamar: 1 Unidad

PROCEDIMIENTO
- Pase a lo largo de los langostinos un palillo de brochette, para que no se doblen, y
blanquee en una olla con agua caliente y sal durante 2 minutos aproximadamente, luego
pase por agua helada.
- Retire los palillos y pélelos.
- Abra los langostinos al medio y luego abra la carne al medio.
- Corte el trozo de salmón en finas láminas sin piel, luego corte en cuadrados de 5x5cm y
retire las puntas en 45º, proceda de la misma forma con el bonito, el tubo de calamar y el
lenguado.
Armado
- Tome pequeñas porciones del arroz cocido y forme bollitos.
- Corte un cuadrado de papel film y coloque sobre este una lámina de salmón, unte el
centro con una pizca de wasabi y sobre este coloque un bollito de arroz, tome las puntas
del film, y presione formando un bollito, luego enrosque las puntas del film. Proceda del
mismo modo con el bonito, el calamar y el lenguado.
- Retire el film suavemente y coloque los bollitos en una fuente.
Presentación
- Decore los bollitos de calmar con hojas de cilantro.
- Tome los bollitos de bonito, realice una cruz superficial y rellene con caviar rojo.
- Proceda del mismo modo con los bollitos de salmón y rellene con caviar negro.

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