jueves, 2 de septiembre de 2010

Tartitas de gouda y mijo con tapas de empanadas Por Martiniano Molina

Ingredientes: 10 tapas para empanadas, 250 g de queso gouda, 2 puerros, 1 cebolla y 1 de verdeo, 1 taza de mijo crudo, 2 huevos, 1 taza de crema de leche, ½ taza de hojas de albahaca, 1 lima, salsa de soja
§  Picar los puerros y las cebollas, y rehogarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva hasta que queden transparentes. Retirar, colocar en un bol y mezclar con los huevos, el queso previamente rallado, sal y pimienta. Reservar. En una olla, remojar el mijo con 3 tazas de agua fría por 30 minutos. Llevarlo al fuego y cocinarlo a hervor bajo hasta que los granos estén al dente. Tamizar el líquido y cortar la cocción con agua helada. Escurrir y mezclar con la preparación anterior. Cubrir tartaletas chicas con la masa y cocinar en el horno durante 5 minutos a temperatura media. Rellenar y cocinar hasta que se gratine. Mezclar la crema con el jugo y la ralladura de lima, la salsa de soja, la albahaca picada, sal y pimienta negra recién molida. Servir junto con la crema de albahaca.

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