jueves, 2 de septiembre de 2010

Queso frito Por Martiniano Molina

Ingredientes : 500 g de mozzarella en cilindro, tomillo fresco, 2 dientes de ajo, 1 estrella de anís, 1 cdita. de cardamomo en semilla, ½ taza de aceite de oliva, 150 g de jamón crudo en láminas, 2 tazas de pan rallado, 2 cdas. de semillas de sésamo blancas, 2 huevos, 1 taza de brotes de soja, 2 zanahorias, 1 taza de champiñones frescos, rúcula
·Colocar el queso en un recipiente, cubrirlo con aceite y condimentarlo con el tomillo, el ajo machacado, el anís, el cardamomo y granos de pimienta negra. Marinar tapado 1 hora en la heladera.
·Retirar el queso, cortarlo y envolverlo con el jamón. Luego, pasar por el huevo batido, el pan rallado y las semillas de sésamo. Reservar en la heladera por 30 minutos. Cortar los hongos y mezclar con las zanahorias ralladas, los brotes de soja y la rúcula. Condimentar con sal, pimienta, aceto y aceite de oliva. Freír las rodajas de mozzarella en abundante aceite caliente y servir con la ensalada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario