jueves, 2 de septiembre de 2010

Parra rolls Por Martiniano Molina

Ingredientes: 100 g de hojas de parra en conserva, 250 g de arroz blanco para sushi, 3 cucharadas de vinagre de arroz, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 1 cebolla de verdeo, 1 cebolla colorada, 3 cucharadas de semillas de sésamo negro, 10 bastones de kanikama, sal
§  Colocar el arroz en una olla y cubrirlo con 2 cm de agua por encima de su volumen. Cocinar tapado 15 minutos a fuego bajo, a partir del herbor. Apagar el fuego y dejar reposar. A los 30 minutos retirar y trabajar con una espátula para separarlo sobre una fuente. Mezclar vinagre de arroz, azúcar, sal y aceite de sésamo hasta conseguir una emulsión estable. Condimentar el arroz y dejar enfriar.

§  Picar en láminas la cebolla de verdeo y la colorada. Unir con el arroz y las semillas de sésamo. Cortar el kanikama en láminas Armar rolls con las hojas de parra, enrollando los ingredientes.

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